Разговор с самим собой 11. Сон.

Странный сон. 
Я таскался с дробовиком, что делал — не помню
Помню, что в каком -то закутке, подозрительно похожим на мою кухню, я столкнулся с двумя типами, которые попытались меня убить. Я стрелял по этим странным типам, но на них даже царапины не оставалось.
У меня осталось всего два заряда, один из этих чуваков схватил меня, сказал что то типа: «А теперь ты умрёшь», но я приставил дробовик к его левой части живота, и выстрелил, попав во второго… И это подействовало, выстрел попал второму чуваку в голову, и он упал, а первого я завалил на пол… И тут я увидел на плитке чашку… С КИПЯЩИМИ ПЕЛЬМЕНЯМИ! (!!!)
И я сделал первое, что мне пришло в голову — я вылил половину чашки на лицо первого моего противника, и его лицо стало плавиться. Потом я схватил второго, и прижал лицом к стене, которая была расскалена до красна. Второй умер сразу. А первого я почему то стал очень изуверски добивать. Последнее, что я видел перед тем как проснуться — это как я тащу первого за ногу, и причем тащу хоронить. Он был ещё живой, но с изувеченным лицом, из под куртки в разные стороны торчали рёбра… Он что пытался говорить, но я его не слушал, я был холоден, и хотел только одного — покончить с ним.  
Странный сон, очень  странный. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: